Bantuan Sepeda Motor Untuk Satpol PP Merangin Dari Pemerintah Pusat

- Senin, 12 Desember 2022 | 20:19 WIB
Merangin (ridho)
Merangin (ridho)

Indonesiadaily.co.id Usai apel kedisiplinan di halaman depan Kantor Bupati Merangin, Sekda Fajarman yang bertindak sebagai Inspektur upacara, menyerahkan bantuan kendaraan operasional satu unit sepeda motor operasional ke Kasat Satpol PP Merangin Shobraini.

Sepeda motor jenis Trail itu merupakan bantuan Pemerintah Pusat. ‘’Ini artinya kinerja di Satpol PP Merangin cukup bagus, sehingga bisa mendapat bantuan kendaan operasional dari Pusat,’’ujar Sekda dibenarkan Asisten I Setda Merangin H Abdul Gani.

Sekda minta kepada Kasat Pol PP Merangin, untuk menggunakan kendaraan operasional tersebut dengan sebaik mungkin, untuk urusan dinas. Bisa untuk penertiban pasar dan urusan dinas lainnya.

Selain itu Sekda minta motor itu dirawat baik, dengan melakukan perawatan rutin, service dan ganti olinya, sehingga kendaraan tersebut bisa tahan lama untuk operasional Satpol PP Merangin

Kasat Satpol PP Merangin Shobraini, mengucapkan terimakasih kepada Sekda yang telah menyerahkan bantuan satu unit sepeda motor operasional Satpol PP tersebut dan berjanji akan mengunakan kendaan itu dengan sebaik-baiknya untuk urusan dinas.

‘’Sepeda motor operasional ini merupakan bantuan dari Dirjen Bina Adwil Kementerian Dalam Negeri tahun 2022. Bantuan ini sangat berarti, guna menutupi kekurangan kendaraan operasional kami,’’terang Shobraini.(rdo)

Sumber : Daerah

Editor: Alpadli Monas

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Gebyar Labschool UNP 2023 Diikuti 1000 Pelajar

Selasa, 28 Februari 2023 | 12:59 WIB

Sejumlah Tokoh Mulai Digadangkan Maju pada Pilkada 2024

Minggu, 26 Februari 2023 | 07:57 WIB

APBD Kab. Agam Disusun Dengan Prinsip Keadilan dan

Rabu, 22 Februari 2023 | 14:17 WIB
X