Indonesiadaily.co.id
Sejumlah selebritas dan tokoh pejabat dibuat terkagum-kagum oleh brand Bebeboo Stroy yang tampil di Perayaan Kawan Nusantara ‘Angkasa dan Bumi’ di the Dharmawangsa, Jakarta Selatan pada 24-25 Agustus 2023.
Artis dan founder Tulola, Happy Salma, langsung jatuh cinta pada sebuah bantal Bebeboo Stroy.
“Ya ampun lembut banget, aku mau dong buat di mobil,” ucap Happy Salam sambil memeluk bantal, Kamis (24/8/2023).
Berbeda dari brand lain yang menghadirkan koleksi ke-Indonesiaan yang menarik digunakan untuk publik, Bebeboo Story justru menghadirkan koleksi perlengkapan tidur dan perlengkapan anak.
Bebeboo Story memang merupakan brand perlengkapan tidur. Bantal, guling, pakaian tidur hingga selimut.
“Kita senang bahwa kita diakui pelaku seni di Indonesia, kita merasa diakui secara desain dan tema yang ternyata sedang relevan dengan tema yang diangkat melalui acara budaya seni,“ ujar Debbie Laurencia desainer sekaligus director Bebeboo Story.

Bersama sahabatnya, Crista Priscilla, creative director, Debbie Laurencia meluncurkan Bebeboo Story sejak tiga tahun. Itu karena setiap produk memiliki tema dan cerita sendiri dan mengunakan bahan berkualitas, dengan motif terbatas.
Happy Salma juga mengungkapkan kekaguman motif ‘Rain Forest’ yang dihadirkan Bebeboo Story saat itu.
“Aku mau dong ini buat anakku, aku juga pesan buat aku ya,” pinta Happy Salma.
Debbie dan Crista dengan cekatan mengemas pesanan istri dari Tjokorda Bagus Dwi Santana Kertayasa. Tulola adalah brand perhiasaan yang dimiliki Happy Salma, Franka Franklin dan Dewi Sri Luce Rusna.
“Tadi ketemu Raisa, dia bilang punya koleksi tea set produk kami dan anaknya ternyata suka dan sering dipakai,” tutur Debbie Laurencia.
Bebeboo Story menjadi salah satu dari delapan brand atau produk UMKM yang ikut serta dalam event yang sudah tiga kali diadakan tersebut. Kurasi untuk bisa ikut tersebut menurut Debbie Laurencia cukup ketat.